11月クッキング教室
「甘酒しろぱん&野菜のポタージュスープ」
※予約受付開始日:11月8日(土)10:00~
甘酒の美味しい季節になってきました♪
今回は米糀から作った甘酒をパンに練りこみ、
やさしい甘みのもっちりしたパンを焼きあげます。
ビタミンB群・オリゴ糖・必須アミノ酸を多く含む 甘酒の作り方もご紹介します。
コンロのグリルで加熱した野菜に豆乳を合わせてポタージュスープも作ります。
【甘酒しろぱん】お持ち帰り/試食あり
【野菜のポタージュスープ】試食のみ
※持ち帰り用の容器はご用意します。
※画像はイメージです。
- 開催日時
- 開催日 :11/20(木)、11/21(金)、11/29(土)
時 間 :①10:30~13:00 ②14:00~16:30(全日共通)
お支払い:現金もしくはクレジットカード
※クレジットカード払いご希望の場合、暗証番号による決済のみお受けできます。事前に暗証番号のご確認をお願いいたします。
※本講座はくらしときめきアカデミー講座ではございません。サーラカード決済による割引等ございませんのであらかじめご了承ください。
持ち物:エプロン・ハンドタオル・筆記用具
- 会場
- サーラプラザ豊川 キッチンスタジオ
- 対象
- 18歳以上の方
- 参加費
- 2,000円(税込)
- 定員
- 各回5名
- 講師
-
お問い合わせ:0120-884-800(月曜定休)