10月クッキング教室
「キャラメルマーブル栗入りパウンドケーキ」
10月は栗の渋皮煮とキャラメルクリームをあわせた
パウンドケーキを作ります。
甘さの中にキャラメルのほろ苦さがある、しっとりしたバターケーキです。
日持ちがするので長く楽しめますよ♪
※パウンド型1本お持ち帰り(持ち帰り用の容器はご用意します)
※試食タイムあり
※画像はイメージです。
- 開催日時
- 開催日 :10/18(土)、10/22(水)、10/23(木)
時 間 :①10:30~12:30 ②14:00~16:00(全日共通)
お支払い:現金もしくはクレジットカード
※クレジットカード払いご希望の場合、暗証番号による決済のみお受けできます。事前に暗証番号のご確認をお願いいたします。
※本講座はくらしときめきアカデミー講座ではございません。サーラカード決済による割引等ございませんのであらかじめご了承ください。
持ち物:エプロン・ハンドタオル・筆記用具
- 会場
- サーラプラザ豊川 キッチンスタジオ
- 対象
- 18歳以上の方
- 参加費
- 2,000円(税込)
- 定員
- 各回5名
- 講師
-
お問い合わせ:0120-884-800(月曜定休)