イベント情報

10月クッキング教室

「キャラメルマーブル栗入りパウンドケーキ」

10月は栗の渋皮煮とキャラメルクリームをあわせた
パウンドケーキを作ります。

甘さの中にキャラメルのほろ苦さがある、しっとりしたバターケーキです。
日持ちがするので長く楽しめますよ♪



※パウンド型1本お持ち帰り(持ち帰り用の容器はご用意します)
※試食タイムあり
※画像はイメージです。
開催日時
開催日 :10/18(土)、10/22(水)、10/23(木)  
     
時 間 :①10:30~12:30 ②14:00~16:00(全日共通)

お支払い:現金もしくはクレジットカード
※クレジットカード払いご希望の場合、暗証番号による決済のみお受けできます。事前に暗証番号のご確認をお願いいたします。
※本講座はくらしときめきアカデミー講座ではございません。サーラカード決済による割引等ございませんのであらかじめご了承ください。

持ち物:エプロン・ハンドタオル・筆記用具
会場
サーラプラザ豊川 キッチンスタジオ
対象
18歳以上の方
参加費
2,000円(税込)
定員
各回5名
講師

岡本 麻紀(管理栄養士・食育インストラクター)

お問い合わせ:0120-884-800(月曜定休)
All contents Copyright: サーラプラザ豊川, All Rights Reserved.
PAGE TOP