7月クッキング教室
「バナナ&メイプル 米粉シフォンケーキ」
※WEB抽選受付開始日:6月29日(日)10時~
7月は完熟バナナとメープルシロップを使った
米粉のシフォンケーキを作ります。
バナナとメープルのやさしい甘みと
しっとりとした米粉ならではの食感が美味しさのポイントです!
ベーキングパウダー不使用、グルテンフリーなケーキです。
※17㎝の紙シフォン型で焼き上げそのままお持ち帰りいただきます。
アルミ製の17㎝シフォン型をお持ちの方はご持参下さい。
型をお持ちでない方はこちらでご用意します
※持ち帰り用の袋はこちらでご用意します。
※画像はイメージです。
- 開催日時
- 開催日 :7/10(木)・7/11(金)・7/12(土)
時 間 :①10:30~12:30 ②14:00~16:00
お支払い:現金もしくはクレジットカード
※クレジットカード払いご希望の方へ
暗証番号による決済のみお受けできます。
事前に暗証番号のご確認をお願いいたします。
持ち物:エプロン・ハンドタオル・筆記用具
- 会場
- サーラプラザ豊川 キッチンスタジオ
- 参加費
- 2,000円(税込)
- 定員
- 各回5名様
- 講師
-
お問い合わせ:0120-884-800(月曜定休)