イベント情報

7月クッキング教室

「バナナ&メイプル 米粉シフォンケーキ」

※WEB抽選受付開始日:6月29日(日)10時~



7月は完熟バナナとメープルシロップを使った
米粉のシフォンケーキを作ります。

バナナとメープルのやさしい甘みと
しっとりとした米粉ならではの食感が美味しさのポイントです!

ベーキングパウダー不使用、グルテンフリーなケーキです。


※17㎝の紙シフォン型で焼き上げそのままお持ち帰りいただきます。
 アルミ製の17㎝シフォン型をお持ちの方はご持参下さい。
 型をお持ちでない方はこちらでご用意します

※持ち帰り用の袋はこちらでご用意します。

※画像はイメージです。
開催日時
開催日 :7/10(木)・7/11(金)・7/12(土)
時 間 :①10:30~12:30 ②14:00~16:00 

お支払い:現金もしくはクレジットカード
     ※クレジットカード払いご希望の方へ
      暗証番号による決済のみお受けできます。
      事前に暗証番号のご確認をお願いいたします。

持ち物:エプロン・ハンドタオル・筆記用具
会場
サーラプラザ豊川 キッチンスタジオ
参加費
2,000円(税込)
定員
各回5名様
講師

岡本 麻紀(管理栄養士・食育インストラクター)

お問い合わせ:0120-884-800(月曜定休)
All contents Copyright: サーラプラザ豊川, All Rights Reserved.
PAGE TOP